默认

史上最强Android保活思路:深入剖析腾讯TIM的进程永生技术

查看数: 184458 | 评论数: 20 | 收藏 14
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-01-13 01:00

正文摘要:

1、引言 最新推荐:《Android保活从入门到放弃:乖乖引导用户加白名单吧(附7大机型加白示例)》(此文发布于2020年06月13日)。 随着Android系统的不断升级,即时通讯网技术群和社区里的IM和推送开发的程序员们, ...

评论

jf0919 发表于 3 年前
超级硬核~要啃好久
Rayman 发表于 3 年前
这就是高手过招么?
JackJiang 发表于 3 年前
引用:wangqi060934 发表于 2020-12-25 10:51
引导式的效用不大,用户不会仔细看的

不看那就怪不了程序员了。。
wangqi060934 发表于 3 年前
引用:JackJiang 发表于 2020-07-13 20:04
还是乖乖看这篇吧:《Android保活从入门到放弃:乖乖引导用户加白名单吧(附7大机型加白示例)》

引导式的效用不大,用户不会仔细看的
haizigg 发表于 3 年前
貌似没什么用,趣清理保活方案谁有?有的话感谢大神发个demo,邮箱:847659598@qq.com
引用:wangqi060934 发表于 2020-07-13 20:03
原文是2018年2月发表的,现在完全不适用了

还是乖乖看这篇吧:《Android保活从入门到放弃:乖乖引导用户加白名单吧(附7大机型加白示例)
wangqi060934 发表于 3 年前
原文是2018年2月发表的,现在完全不适用了
引用:青柠檬不酸 发表于 2020-07-01 16:52
初次接触,直接看这么硬核的文章,有点蒙,慢慢研究

从之前的文章看起,不要看终章,本文就属于终章的这种。
青柠檬不酸 发表于 3 年前
初次接触,直接看这么硬核的文章,有点蒙,慢慢研究
凯得一逼 发表于 4 年前
引用:小菜 发表于 2020-01-14 20:05
第一次回复,只因这篇文章太硬核了。

强势
金诚 发表于 4 年前
厉害厉害真的很全面
ywf.11 发表于 4 年前
只能说腾讯真的太狠了
JackJiang 发表于 4 年前
引用:DwayneZhang 发表于 2020-01-18 17:06
楼主牛皮呀,腾讯也是狠。像TIM团队不能像手Q,微信一样,直接找国产系统厂商加白名单吗

微信和qq不需要他们去找,厂商会跪舔的。。。 普通的app相上白名单也不可能,除非是它们自家的或关系户的应用。
DwayneZhang 发表于 4 年前
楼主牛皮呀,腾讯也是狠。像TIM团队不能像手Q,微信一样,直接找国产系统厂商加白名单吗
竟是大叔 发表于 4 年前
好吧,看得云里雾里  求Demo  
引用:小菜 发表于 2020-01-14 20:05

超硬,哈哈
小菜 发表于 4 年前
引用:maobiwen 发表于 2020-01-13 11:33
能直接出个杀不死的demo吗

这主查对tim的成果进行研究分析,短时间直接出个demo没那么容易,可以想象的出来, tim专门负责这一块的人做了多少实验投入了多少时间
天黑请闭嘴 发表于 4 年前
好吧,本来死心了,这下又可以继续折腾保活了 哈哈
maobiwen 发表于 4 年前
能直接出个杀不死的demo吗

返回顶部