默认

2020年了,Android后台保活还有戏吗?看我如何优雅的实现!

查看数: 181439 | 评论数: 26 | 收藏 14
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-12-26 15:53

正文摘要:

1、引言 最新推荐:《Android保活从入门到放弃:乖乖引导用户加白名单吧(附7大机型加白示例)》(此文发布于2020年06月13日)。 对于移动端IM应用和消息推送应用的开发者来说,Android后台保活这件事是再熟悉不过 ...

评论

Rayman 发表于 3 年前
哈哈哈哈哈~楼主是在悦跑圈??
nikoo 发表于 3 年前
引用:JackJiang 发表于 2021-02-22 18:04
你可以试试,这个主要是不同的机型,厂商提供的方法可能是不一样的,这个最烦心

试了  华为 vivo设置也是false 那就不是这样判断的
JackJiang 发表于 3 年前
引用:nikoo 发表于 2021-02-22 17:38
你们测试了判断是否加入白名单的那个方法有效么?

你可以试试,这个主要是不同的机型,厂商提供的方法可能是不一样的,这个最烦心
nikoo 发表于 3 年前
你们测试了判断是否加入白名单的那个方法有效么?
yangqingyuan 发表于 3 年前
还有戏吗
PrincessSnow 发表于 3 年前
感觉分享!~
木羊 发表于 4 年前
引用:JackJiang 发表于 2020-04-30 15:51
程序员都是直男。。。 没有幽默感。。

哈哈哈,老哥,我错了
JackJiang 发表于 4 年前
引用:木羊 发表于 2020-04-30 14:59
与手机也没关系
就我那种操作:权限申请确认框,啥也不干,不同意也不拒绝,然后就无响应了

程序员都是直男。。。 没有幽默感。。
木羊 发表于 4 年前
引用:JackJiang 发表于 2020-04-30 14:26
app正常的很,手机不行。。。。 该换手机了。。。

与手机也没关系
就我那种操作:权限申请确认框,啥也不干,不同意也不拒绝,然后就无响应了
引用:木羊 发表于 2020-04-30 13:34
直接上图吧

app正常的很,手机不行。。。。 该换手机了。。。
木羊 发表于 4 年前
引用:JackJiang 发表于 2020-04-29 20:47
这应该是个Bug,你手机什么型号?android版本多少?

直接上图吧

引用:木羊 发表于 2020-04-29 18:03
楼主,我描述下我的操作:
下载后点击安装,打开,通过权限:同意获取手机信息,然后又弹出一个权限申请 ...

这应该是个Bug,你手机什么型号?android版本多少?
木羊 发表于 4 年前

楼主,我描述下我的操作:
下载后点击安装,打开,通过权限:同意获取手机信息,然后又弹出一个权限申请框,我啥也没干(没同意也没拒绝,就晾在那里……),过了一会儿出现“没有响应”的提示了。

悲剧
木羊 发表于 4 年前
图呢

木羊 发表于 4 年前
友善的提醒。

引用:金诚 发表于 2020-03-24 09:30
厉害厉害。楼主是从哪里找到这些文章的呢

你猜
金诚 发表于 4 年前
厉害厉害。楼主是从哪里找到这些文章的呢