默认

跟着源码学IM(二):自已开发IM很难?手把手教你撸一个Andriod版IM

查看数: 139703 | 评论数: 14 | 收藏 21
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-07-22 00:07

正文摘要:

本文由作者FreddyChen原创分享,为了更好的体现文章价值,即时通讯网引用时有少许改动,感谢原作者。 0、系列文章 《跟着源码学IM(一):手把手教你用Netty实现心跳机制、断线重连机制》《跟着源码学IM(二):自已开 ...

评论

52imuser 发表于 6 个月前
不错不错,学习第二天
johnyhi 发表于 3 年前
这年头这么好的资料很少了
LeeTg 发表于 4 年前
引用:JackJiang 发表于 2020-05-19 10:43
这个文章以及它的带码主要是学习用的,没有经过生产使用,经不起推敲。

你要么研究一下MobileIMSDK框 ...

恩恩,我只是自己初次学习netty,在学习过程中遇到的问题,一直不明白是什么原因导致,大神,可不可以解惑一下呢?
JackJiang 发表于 4 年前
引用:LeeTg 发表于 2020-05-19 09:07
你好,我是初次学习netty,在根据这篇文章(http://www.52im.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2671)搭建 ...

这个文章以及它的带码主要是学习用的,没有经过生产使用,经不起推敲。

你要么研究一下MobileIMSDK框架https://github.com/JackJiang2011/MobileIMSDK
你好,我是初次学习netty,在根据这篇文章(http://www.52im.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2671)搭建一个简单的IM通讯系统时,需要一个问题:“客户端和服务端首次可以正常发送1001握手消息,进行链接,但是,客户端在断网以后,重新链接网络,这时候进行重连操作,发送1001握手消息时,服务端可以收到客户端发送的握手消息,并且能够成功返回对应的ark消息,但是,客户端却一直收不到这个ark消息,因此导致客户端无法发送心跳消息。”,所以想请问一下,这种情况是什么原因导致的啊,又该怎么处理呢?----谢谢
你好,我是初次学习netty,在根据这篇文章搭建一个简单的IM通讯系统时,需要一个问题:“客户端和服务端首次可以正常发送1001握手消息,进行链接,但是,客户端在断网以后,重新链接网络,这时候进行重连操作,发送1001握手消息时,服务端可以收到客户端发送的握手消息,并且能够成功返回对应的ark消息,但是,客户端却一直收不到这个ark消息,因此导致客户端无法发送心跳消息。”,所以想请问一下,这种情况是什么原因导致的啊,又该怎么处理呢?----谢谢
walden 发表于 4 年前
好详细
李瑞啊 发表于 4 年前
引用:踏雪寻梅 发表于 2019-07-23 08:57
人生苦短,我学python

不知道为啥,对python又很大的抵触感,可能是因为我以前是做c的吧
踏雪寻梅 发表于 4 年前
引用:JackJiang 发表于 2019-07-23 09:05
现在的工作是做大数据还是AI?

闲时看看罢了
引用:踏雪寻梅 发表于 2019-07-23 08:57

现在的工作是做大数据还是AI?
踏雪寻梅 发表于 4 年前

引用:JackJiang 发表于 2019-07-22 09:40
后面怕是得玩Kotlin了

引用:李瑞啊 发表于 2019-07-22 08:37
收藏啦,以后想做安卓的时候再来学习,虽然我现在做的是c++,但我也有一颗做java的心

后面怕是得玩Kotlin了
收藏啦,以后想做安卓的时候再来学习,虽然我现在做的是c++,但我也有一颗做java的心

返回顶部