默认
打赏 发表评论 68
想开发IM:买成品怕坑?租第3方怕贵?找开源自已撸?尽量别走弯路了... 找站长给点建议
引用:一只小熊 发表于 2020-08-06 11:19
哦哦,可能我没有表述清楚,我的意思是我可以注册使用(体验)吗,没有找到相关的网址就想问一下,没有质 ...

Rainbowchat-Web产品目前已经取消了部署公开演示版,一方面是条件有限。更重要是另一方面,主要是考虑前端代码天生开源的特性,为了防止恶意者扒前端代码(群里就有这样的人),保证真正购买客户的利益和代码安全。

目前我这边能做的,就是尽可能全面的把运行截图和运行视频整理的详细一点.

实机运行截图和运行视频在这里:

其它重要链接:

如果以上资料还不够的话,可以再跟我说。
引用:JackJiang 发表于 2020-08-06 11:26
Rainbowchat-Web产品目前已经取消了部署公开演示版,一方面是条件有限。更重要是另一方面,主要是考虑前 ...

噢噢明白了,谢谢站长!
签名: IM 头大头大
引用:一只小熊 发表于 2020-08-06 11:34
噢噢明白了,谢谢站长!

嗯嗯
学习了
版主出品必是精品,点赞
签名: 美好的一天
引用:sniper 发表于 2020-11-06 11:11
版主出品必是精品,点赞

厉害厉害,网站资料都很靠谱,赞赞
引用:l33klin 发表于 2021-02-22 17:07
厉害厉害,网站资料都很靠谱,赞赞

嗯嗯
请问,web版是否实现点对点视频聊天,点对点语音聊天,群组视频聊天,群组语音聊天,能否和app版互通
厉害厉害,可以研究研究
学习了。厉害。
有演示网页吗?准备集成进小程序看一下效果
6啊
收费吗
是的。
厉害
真好
签名: 陈俊

最新动态:RainbowChat-Web v4.0 已发布于2022年1月14日详见更新说明)。

• 1)[前端] [新增] 增加了消息“撤回”功能,体验与微信保持一致(支持3种聊天模式,包含完整的前后端处理逻辑);
  • 2)[前端] [新增] 增加了删除聊天消息功能
  • 3)[前端] [新增] 增加了设置好友备注(及附属字段)的功能;
  • 4)[前端/服务端] [优化] 升级MobileIMSDK-Web库至v5.0版(支持完整消息送达保证机制);
  • 5)[前端] [优化] 将原UI各模块代码按js文件分拆,使得代码更易理解和阅读;
  • 6)[前端] [优化] 增强了表情功能,且可与APP产品互通;

增强版的表情功能效果截图:

消息“撤回”功能效果截图:

消息气泡右键功能效果截图:

设置好友备注功能效果截图:
写得真好
签名: 陈俊
打赏楼主 ×
使用微信打赏! 使用支付宝打赏!

返回顶部