默认
打赏 发表评论 68
想开发IM:买成品怕坑?租第3方怕贵?找开源自已撸?尽量别走弯路了... 找站长给点建议
学习了
厉害了 我的歌
收藏一下,学习中
喜欢喜欢
签名: 看看 哈哈
我想请教一下楼主,我现在在这个RainbowChat-web下面已经做到了收消息可以,但是必须是刷新页面才能接收到消息,那么请问这个前端主动接收消息是我后台将消息直接抛给前端还是后台给前端一个信号,让前端自己从服务端抓取呢
引用:流离 发表于 2020-04-17 12:20
我想请教一下楼主,我现在在这个RainbowChat-web下面已经做到了收消息可以,但是必须是刷新页面才能接收到 ...

需要刷新才能看到,这表示实时通道没有建立完整。你的配置有不正确地方。你在qq或微信上呼我一下,我告诉你如何来诊断。
RainbowChat-Web基本介绍很详细
顶起来来
签名: 不对称的地方地方

收藏,学习了
收藏,学习了
签名: 感谢感谢
集成了实时音视频么?语音通话/视频通话
引用:doudh1168 发表于 2020-07-30 21:31
集成了实时音视频么?语音通话/视频通话

web产品中暂时没有集成实时音视频聊天
引用:JackJiang 发表于 2020-07-30 21:32
暂时没有集成实时音视频聊天

离线消息推送呢
引用:doudh1168 发表于 2020-07-30 22:02
离线消息推送呢

web pc端哪来的离线消息推送。。。 就好比你用qq pc端,你把pc端退出了,腾讯还能通过电脑的什么方式通知你?如果能,那不就是骚扰了吗。。
引用:JackJiang 发表于 2020-07-30 22:07
web pc端哪来的离线消息推送。。。 就好比你用qq pc端,你把pc端退出了,腾讯还能通过电脑的什么方式通知 ...

我描述错了,不好意思。。。你的这几个产品我都看了一遍,就是里面有几个比较关注的功能点想要问一下。是手机端离线推送。
引用:doudh1168 发表于 2020-07-30 22:09
我描述错了,不好意思。。。你的这几个产品我都看了一遍,就是里面有几个比较关注的功能点想要问一下。是 ...

没事,我以为你这又是什么天马行空的门外汉问题。你加我qq或微信聊方便一点,你在这里可以找到我qq和微信:http://www.52im.net/thread-2792-1-1.html
好文!
签名: 感觉还可以!
门外汉来了:这个chat-web可以注册使用吗...因为我看到版本更新日志蛮全面的,感觉像是有用户在使用,如有冒犯请谅解...
签名: IM 头大头大
引用:一只小熊 发表于 2020-08-06 10:40
门外汉来了:这个chat-web可以注册使用吗...因为我看到版本更新日志蛮全面的,感觉像是有用户在使用,如有 ...

已经很多用户在用了。

只是我这边都是做技术的,一贯的风格都是实事求是地做事情,从来不会像你在别处看到的那些产品那样去高调的推销而已。
做技术,实在一些大家都能踏实一点。

引用:JackJiang 发表于 2020-08-06 11:06
已经很多用户在用了。

只是我这边都是做技术的,一贯的风格都是实事求是地做事情,从来不会像你在别处 ...

哦哦,可能我没有表述清楚,我的意思是我可以注册使用(体验)吗,没有找到相关的网址就想问一下,没有质疑这个web-chat的意思...
签名: IM 头大头大
打赏楼主 ×
使用微信打赏! 使用支付宝打赏!

返回顶部