默认

不为人知的网络编程(八):从数据传输层深度解密HTTP

查看数: 73007 | 评论数: 9 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-04-11 01:00

正文摘要:

1、引言 在文章《理论联系实际:Wireshark抓包分析TCP 3次握手、4次挥手过程》中,我们学会了用wireshark来分析TCP的“三次握手,四次挥手”,非常好用。这就是传说中的锤子,拿着 锤子,看什么都像 钉子!在这本文 ...

评论

Yj_yanyi 发表于 1 年前
学习了
JackJiang 发表于 3 年前
引用:erlang 发表于 2021-02-09 19:34
感谢楼主的无私分享,耐心看完这一篇,胜过网上翻一天!

哈哈,段子手。。
erlang 发表于 3 年前
感谢楼主的无私分享,耐心看完这一篇,胜过网上翻一天!
JackJiang 发表于 3 年前
引用:leizinew 发表于 2021-02-03 16:20
算出来的源地址对的,目标地址好像对不上,这边算出来是166. 5. 205. 4

你看的也太认真了吧
leizinew 发表于 3 年前
算出来的源地址对的,目标地址好像对不上,这边算出来是166. 5. 205. 4
sihunqu123 发表于 4 年前
感谢LZ的分享
sihunqu123 发表于 4 年前
哇, 头一次看到这么底层的东东
JackJiang 发表于 5 年前
引用:云水 发表于 2019-04-19 16:30
每读坛主奉献的一篇文章都如醍醐灌顶,精彩绝伦。另外能不能拉我进一下群啊,我的秋秋1914904608

自已加群吧
云水 发表于 5 年前
每读坛主奉献的一篇文章都如醍醐灌顶,精彩绝伦。另外能不能拉我进一下群啊,我的秋秋1914904608

返回顶部