默认
发表评论 11
想开发IM:买成品怕坑?租第3方怕贵?找开源自已撸?尽量别走弯路了... 找站长给点建议
发送的内容是什么(我要完整的)?客户端的Log有吗?
评论 11
引用:卍漂流太平洋卍 发表于 2018-04-28 10:30
DEBUG - 【IMCORE】正在closeLocalUDPSocket()... [Apr 28, 2018 10:30:00 AM]
WARN - 【IMCORE】本地U ...

你改动了代码了吧。把你改动的代码贴出来看看。
另外,服务端报的这个问题,你发送的数据是什么?
引用:卍漂流太平洋卍 发表于 2018-04-28 10:42
客户端用的java的你的demo没有改动过
服务端只是在监听消息的类里加了些打印查了下数据库,试试进行简单 ...

服务端的demo原样运行,有问题吗

唯一的差异就是你加的代码。
所以,要解决问题就别怜惜你的代码,直接贴出来看看,帮你分析一下
引用:卍漂流太平洋卍 发表于 2018-04-28 14:27
我刚才用demo在本地和测试服务器试了一下,我本机是可以的,但是放到测试服务器上不行,没有改代码,服务 ...

同一份代码,不存在在本地机器可以,在远程机器不可以的情况。因为代码是死的。
你可以对比一下你本地JDK和远程的JDK版的差异。你远程机器上JDK用的是哪个版本?具体到小版本号
引用:卍漂流太平洋卍 发表于 2018-04-28 16:41
服务器的jdk是我安装的1.7的没问题,应该是upd端口规则没配置好吧,后台没接收到响应。

防火樯的端口肯定是要配置的,但问题是你这异常怎么出现的,在为端口没开你客户端不可能连的上来,连不上来服务端怎么会有这样的反应呢。

如果是端口没有开放出来,可以参考这个帖子里的回复来做:
[已回复] 公网上的Windows 2008部署MobileIMSDK后客户端不能连接
打赏楼主 ×
使用微信打赏! 使用支付宝打赏!

返回顶部