默认

程序员中年危机:拿什么拯救你,我的三十五岁

查看数: 150113 | 评论数: 26 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-03-19 01:00

正文摘要:

1、前言 每过一段时间,总能看到大家讨论程序员35岁的问题(所谓的程序员中年危机)。笔者前几天从公司管理角度写了一篇《从华为大龄员工看员工激励、股权激励的问题》,今天从员工自身发展的角度再来做一些思考和 ...

评论

登至必极 发表于 4 年前
引用:JackJiang 发表于 2019-06-26 20:57
吹,人家还说我像大学生呢

哈哈哈
JackJiang 发表于 4 年前
引用:登至必极 发表于 2019-06-26 19:40
是我本人,近照,本人显年轻,打车人家都说我25岁

吹,人家还说我像大学生呢
引用:JackJiang 发表于 2019-06-26 15:07
头像是你本人?不是还没地中海吗,怎么就37了

是我本人,近照,本人显年轻,打车人家都说我25岁
引用:登至必极 发表于 2019-06-26 12:39
为啥不可能,我已经37了 555555~

头像是你本人?不是还没地中海吗,怎么就37了
引用:JackJiang 发表于 2019-06-25 20:05
37岁?不可能吧

为啥不可能,我已经37了 555555~
引用:登至必极 发表于 2019-06-25 19:27
我这37岁的老鸟开始方了~

37岁?不可能吧
我这37岁的老鸟开始方了~
JackJiang 发表于 5 年前
引用:踏雪寻梅 发表于 2019-05-07 14:44
嗯。。。大家都聚在楼顶了,这个楼顶餐饮宿不得建起来

踏雪寻梅 发表于 5 年前
嗯。。。大家都聚在楼顶了,这个楼顶餐饮宿不得建起来
JackJiang 发表于 5 年前
引用:NowIsGood. 发表于 2019-04-10 11:57
年方二十有三,读完莫名有点慌

23还慌个毛啊,照你这样算,人家幼儿园小朋友就得开始慌了
NowIsGood. 发表于 5 年前
年方二十有三,读完莫名有点慌
sanshiwang 发表于 5 年前
好文!
cnbizsm 发表于 6 年前
引用:JackJiang 发表于 2018-03-19 17:04
我个人觉得从国内的现实来说,程序员的中年危机,公司的角度讲就是:
1)老油条;
2)高成本;

这个回答水准实在是高
cnbizsm 发表于 6 年前
90后前来报道,专业收尸500一位!前边跳楼的抓紧了,后边85后的别挤,等前边80后的跳完再跳!
JackJiang 发表于 6 年前
引用:billbeggar 发表于 2018-03-21 23:08
90后前来报道,专业收尸500一位!前边跳楼的抓紧了,后边85后的别挤,等前边80后的跳完再跳!

过几年就轮到你了。。
billbeggar 发表于 6 年前
liu1348789134 发表于 6 年前
JackJiang 发表于 6 年前
引用:IMDeveloper 发表于 2018-03-20 15:37
倒不是说年纪到了不愿学,根本原因是公司不给你机会了,为什么不把机会留给可塑性更强地年轻人呢,这才是 ...

同意!
IMDeveloper 发表于 6 年前
引用:godsoul 发表于 2018-03-20 14:30
怎么说呢,这个还是看自己的,只是年龄大了,差距就出来了,淘汰掉也是应该的,其实程序员基本上学习能力不 ...

倒不是说年纪到了不愿学,根本原因是公司不给你机会了,为什么不把机会留给可塑性更强地年轻人呢,这才是问题的根本啊

返回顶部