默认

移动端IM实践:iOS版微信界面卡顿监测方案

查看数: 87215 | 评论数: 8 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-03-09 12:38

正文摘要:

本文由微信开发团队人员编写,转自 WeMobileDev,感谢。 前言 微信 iOS 团队在值班的时候,时不时会收到这样的卡顿反馈:“用户A 刚才碰到从后台切换前台卡了一下,最近偶尔会遇到几次”、“用户B 反馈点对话框卡 ...

评论

JackJiang 发表于 2 年前
引用:atme1234 发表于 2021-06-15 19:40
没有源码吗

微信源码,张小龙也不同意开源啊
atme1234 发表于 2 年前
没有源码吗
laojichuxin 发表于 4 年前
引用:JackJiang 发表于 2019-07-26 22:46
微信团队没有披露这些细节

好的,谢谢。
JackJiang 发表于 4 年前
引用:laojichuxin 发表于 2019-07-26 17:53
楼主你好,咨询一下: ① 微信自身如何检测到卡顿的?② 在什么时间点对 thread stack 进行 dump 的是所需 ...

微信团队没有披露这些细节
laojichuxin 发表于 4 年前
楼主你好,咨询一下: ① 微信自身如何检测到卡顿的?② 在什么时间点对 thread stack 进行 dump 的是所需要的。
码神 发表于 8 年前
写的很深入,支持。
火影V我来了 发表于 8 年前
解决这样的问题确实不容易,思路值得借鉴
JackJiang 发表于 8 年前
微信技术团队的这帮人,做事很是执着

返回顶部