默认

即时通讯框架MobileIMSDK的Demo使用帮助:Server端

查看数: 116291 | 评论数: 12 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-14 21:26

正文摘要:

其它资料链接请回到详细介绍页↘:http://www.52im.net/thread-52-1-1.html 一、准备篇 1.1获取MobileIMSDK 方法1:MobileIMSDK最新开源版Guthub打包下载; 方法2:MobileIMSDK精编注释版点此进入。 1.2操作 ...

评论

JackJiang 发表于 1 年前
引用:zhangluo.chn 发表于 2022-11-25 09:35
Server端, 桥接需要部署RabbitMQ, 不然就一直报连接错误, 但是不连接, 好像也能正常使用, 这个桥接到底是个 ...

桥接是跟MobileIMSDK-Web互通时才用的到,其它情况一概关闭之
zhangluo.chn 发表于 1 年前
Server端, 桥接需要部署RabbitMQ, 不然就一直报连接错误, 但是不连接, 好像也能正常使用, 这个桥接到底是个什么样的作用? 是否可以关闭不用呢?

JackJiang 发表于 3 年前
引用:守梦者 发表于 2020-08-09 12:57
Server的Demo的Run.bat里,用到Tools.jar;jdk14里已经没有Tools.jar。请问,这个地方有影响吗?应该怎么改 ...

用jdk1.8吧,jdk14太新了,我见都没见过。
如果真要用,你就百度一下jdk14怎么在命令行下跑一个.jar。
这个demo对比一个java hello world的运行要求,是一样的。
守梦者 发表于 3 年前
Server的Demo的Run.bat里,用到Tools.jar;jdk14里已经没有Tools.jar。请问,这个地方有影响吗?应该怎么改?
一叶知秋666 发表于 3 年前
多谢分享~
wangfengcool 发表于 4 年前
多谢分享
kbenh 发表于 5 年前
谢谢分享
kbenh 发表于 5 年前
谢谢分享
JackJiang 发表于 6 年前
引用:三点三 发表于 2018-01-03 17:10
这个服务端代码也是打包出售是吗,后台会有离线消息等的维护吧

MobileIMSDK是通过核心层框架,为了保持简洁和高可重用性,不会涉及上层的这些业务,具体你可以看看MobileIMSDK的FAQ文档
三点三 发表于 6 年前
这个服务端代码也是打包出售是吗,后台会有离线消息等的维护吧
JackJiang 发表于 6 年前
引用:三点三 发表于 2018-01-03 14:47
你好 你们有现成的代码提供购买吗,比如实现在线、离线消息的推送和收取,用户列表的维护等

去看看RainbowChat:http://www.52im.net/thread-19-1-1.html
三点三 发表于 6 年前
你好 你们有现成的代码提供购买吗,比如实现在线、离线消息的推送和收取,用户列表的维护等

返回顶部