默认

移动端IM中大规模群消息的推送如何保证效率、实时性?

查看数: 143296 | 评论数: 13 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-20 11:41

正文摘要:

本文原题为“大规模群消息推送如何保证实时性?”,来自瓜子二手车IM负责人:封宇,本次内容有修订,感谢原作者(原文链接在文末)。 1、编者注 众所周之,群聊是移动端IM的服务端技术难点所在,难在哪?大量的群 ...

评论

某非著名程序 发表于 3 年前
群聊这种,怎么模拟测试呢?
haomang 发表于 5 年前
很好的问题
alion959595 发表于 6 年前
可以可以
Decin 发表于 6 年前
厉害厉害
linxinyidian 发表于 6 年前
非常不错的文章,赞一个
jermy 发表于 6 年前
直接做才发现难
liu1348789134 发表于 6 年前
引用:JackJiang 发表于 2017-11-20 17:04
OK 我送你!你属像勋章太多,我帮你删掉了

thankyou
JackJiang 发表于 6 年前
引用:liu1348789134 发表于 2017-11-20 17:02
光棍节的纪念章能不能给我

OK 我送你!你属像勋章太多,我帮你删掉了
引用:JackJiang 发表于 2017-11-20 13:47
浏览器的缓存

光棍节的纪念章能不能给我
引用:奶瓶 发表于 2017-11-20 13:07
之前做的几个简单的demo我总以为是群聊简单的。原装最难的就是群聊

局域网写的demo可以用广播解决,所以初学会感觉群聊简单
引用:liu1348789134 发表于 2017-11-20 13:42
为什么我的头像在公司和家里的头像不是一个呢?这个头像文件是放到本地了么?

浏览器的缓存
为什么我的头像在公司和家里的头像不是一个呢?这个头像文件是放到本地了么?
奶瓶 发表于 6 年前
之前做的几个简单的demo我总以为是群聊简单的。原装最难的就是群聊

返回顶部