默认

应用保活终极总结(一):Android6.0以下的双进程守护保活实践

查看数: 175496 | 评论数: 19 | 收藏 14
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-19 13:02

正文摘要:

原作者:“裂缝中的阳光dg”,本文由即时通讯网重新修订发布,感谢原作者的无私分享。 1、前言 最新推荐:《Android保活从入门到放弃:乖乖引导用户加白名单吧(附7大机型加白示例)》(此文发布于2020年06月13日) ...

评论

huisthere 发表于 3 年前
学习了,感谢分享
wodexiaohouzi 发表于 5 年前
学习了
xhjn 发表于 5 年前
学习下保活
JackJiang 发表于 5 年前
引用:猛虎下山 发表于 2018-11-20 16:43
看了三天的保活,这绝对是最详细最全的,给力。

现在最新版本已经是android 9了,自已搞保活越来越难了:http://www.52im.net/thread-1832-1-1.html
猛虎下山 发表于 5 年前
看了三天的保活,这绝对是最详细最全的,给力。
iceskysnow 发表于 5 年前
学习了
烦豆_iNvEP 发表于 5 年前
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
NFLeo 发表于 6 年前
不错
小平 发表于 6 年前
看着挺好的,果然还是最后一句话精辟,可以看看,然而不能好好用  哈哈
放开那个女孩 发表于 6 年前
感谢分享
JackJiang 发表于 6 年前
引用:liu1348789134 发表于 2017-11-22 14:59
在文章一开始的地方已经致谢了

这光屁股头像是你自已的吗。。。
liu1348789134 发表于 6 年前
引用:裂缝中的阳光╄→守候一生 发表于 2017-10-30 16:42
为了尊重作者的劳动成果,请标明你的转载出处:
双进程:http://blog.csdn.net/andrexpert/article/detail ...

在文章一开始的地方已经致谢了
软件攻城狮 发表于 6 年前
学习了
游客 发表于 6 年前
xy521174 发表于 6 年前
很有用
zhangR 发表于 6 年前
JackJiang 发表于 6 年前
引用:Lbk 发表于 2017-10-25 16:03
看你一下实现;感觉实现的有问题;这个保活在5.0一下是否可用,没测试过;谁会在一个项目中要求安装3个APP ...

主要提供的是一种思路,不一定能套用。但不管怎么说,Andrid的保活是越来越困难了
dusuijiang 发表于 6 年前
谢谢分享
bingo2017 发表于 6 年前
非常值得尝试,666

返回顶部